Звезды ФК "Боруссия" в Испании заразились смертельно опасной болезнью, попробовав кебаб

Спорт
1497
Поездку в Испанию звезды немецкого футбольного клуба "Боруссия" запомнят на всю свою жизнь. И дело отнюдь не в спорте, а в неприятном инциденте, случившемся со здоровьем игроков этой команды.
ФК Боруссия, футболисты, массовое отравление, кебаб, сборы, Испания, происшествия, здоровье, новости Германии, Бундеслига

Как сообщает "Российский Диалог", не менее девяти футболистов ФК "Боруссия" попали в испанские больницы после того, как в одном из заведений полакомились кебабом из куриного мяса.

По данным немецкого издания Bild, к врачам с жалобами на сильно ухудшившееся самочувствие обратились Роман Бюрки, Роман Вайденфеллер, Марк Бартра, Андре Шюррле, Кристиан Пулишич, Омер Топрак, Якоб Бруун Ларсен, Нури Шахин и Доминик Райман.

Отмечается, что у всех футболистов наблюдались одинаковые симптомы. После того, как спортсменов осмотрели врачи, у них диагностировали заболевание кишечным гриппом.

Все игроки "Боруссии" поведали медикам, что незадолго до того, как почувствовать себя нехорошо они попробовали кебаб из курицы.

Известно, что стараниями медиков, футболисты должны полностью восстановиться к матчу 18-го тура Бундеслиги против "Ваольфсбурга", который запланирован на 14 января.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+