​Глава Минфина США поведал, когда будут объявлены новые санкции против РФ

Экономика
403
Министр финансов Соединенных Штатов Стивен Мнучин в ходе брифинга в Белом доме рассказал, что официальный Вашингтон работает над разработкой новых антироссийских санкций. Также он поведал, когда они, вероятно, будут объявлены.
минфин сша, новые санкции, антироссийские санкции, политика, новости россии, сша, политика, трамп

Как сообщает "Российский Диалог", по словам Мнучина, министерство продолжает работу над новейшим санкционным законопроектом, который Дональд Трамп одобрил еще в минувшем году.

"Как мы уже говорили, мы работаем над ними. Они будут объявлены в ближайшем будущем. Это то, на чем мы сконцентрированы", - отметил глава американского Минфина.

Отметим, что 2 августа 2017 года глава Белого дома одобрил пакет антироссийских санкций, которые также были поддержаны конгрессом США. В то же время Дональд Трамп в свое время отметил, что данный закон имеет ряд "неконституционных мер".

"Poccийский Диалог" уже писал, что глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль высказался в пользу снятия санкций против РФ, в том случае, если на востоке Украины будет достигнуто длительное перемирие. Ранее глава немецкой дипломатии вместе со своим украинским коллегой посетил линию соприкосновения в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+