Всплыли подробности конфликта жены Аршавина с моделью из Казахстана – обнародована личная переписка

Спорт
701
Фотомодель из Казахстана Ольга Семенова передала журналистам скриншоты CМC-переписки, которую, как утверждает девушка, вела с ней супруга Андрея Аршавина.
андрей аршавин, алиса казьмина, дебош, самолет, москва, майор фсб, угрозы, футбол, россия, ольга семенова, модель, казахстан, скандал

"Зачем лапала его, и снимали это. Напиши ему сейчас, если не хочешь сесть и - чтобы узнал твой парень. Я сотрудник ФСБ", - пишет Алиса Казьмина.

Девушка пытается оправдаться, что не хотела обниматься со спортсменом, но супруга футболиста не верит ее словам, передает "Российский Диалог".

Скандал разразился после безобидного видео, которое появилось в Сети в тот же день, когда супруга футболиста Алиса Казьмина оскандалилась в самолете. На ролике Андрей Аршавин обнимает пышногрудую блондинку.

Казьмина весьма жестко отреагировала на кадры, пообещав "отрезать пальцы" сопернице.

В свою очередь, Семенова отправила заявление Генеральному прокурору республики Казахстан с просьбой защитить ее права и предотвратить возможное совершение уголовного правонарушения, которое "угрожает совершить гражданка РФ Алиса Аршавина".

Напомним, в ФСБ раскрыли, является ли супруга Андрея Аршавина майором российских спецслужб.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", журналист и публицист Александр Невзоров очень жестко прокомментировал "дебош" Алисы Казьминой на борту лайнера, назвав жену Аршавина "дурой с надувными губами".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+