Впечатляющее зрелище: в тюрьме Британии призрака сняли на видео - кадры

Наука и техника
565
В Сети появилось видео, на котором можно увидеть призрака, сидевшего в тюрьме Бодмин в Корнуолле в Великобритании. Ролик был снял одним из посетителей Тони Фергюсоном.
призрак, тюрьма Бодмин, Корнуолл, Великобритания, Тони Фергюсон, заключенный, привидение, повешенный, преступник, Уильям Хэмптон, “охотник за привидениями”

По словам мужчины, он видел привидение последнего повешенного за решеткой преступника. Погибший стоял в конце корридора, закутавшись в черный плащ. На видео видно, что мужчина не боится камеры, однако всего через пару мгновений он исчезает, сообщает “Российский Диалог”.

Британский преступник Уильям Хэмптон был казнен в 1909 году. Мужчину обвиняли в убийстве своей 16-летней подруги Эмили Тредеи. После этой казни тюрьма Бодмин закрылась, чтобы в 1929 году быть проданной на аукционе.

Тюремное здание решил посетить известный “охотник за привидениями” Тони Фергюсон вместе со своей супругой. После того как мужчина навел объектив на табличку с именем Хэмптона, стало происходить нечто необъяснимое: в комнате погас свет, и на том же этаже стали мерцать таинственные огоньки. Семья поспешила убраться оттуда, однако Фергюсон заблаговременно оставил в тюрьме камеру.

Ранее сообщалось о необычных снежных призраках, увиденных жителем США во время бури. Мужчина рассказал об эфемерных человеческих силуэтах, сливающихся с окружающей местностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+