​Пользователи Сети рассекретили причину разрыва с мужем Настасьи Самбурской, выступившей против насилия

Шоу-бизнес
1971
Известная российская актриса Настасья Самбурская, недавно вышедшая замуж за молодого актера Кирилла Дыцевича, выступила против насилия.
Россия, настасья самбурская, свадьба, семейное счастье, актриса, кирилл дыцевич, беларусь, насилие, конфликты

Данное заявление Настасья Самбурская сделала на своей странице в соцсети Instagram. Артистка опубликовала свою фотографию и разместила сообщение относительно того, что многие женщины в настоящее время страдают от своих мужей-тиранов.

"Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну!" - начала рассуждение под фото Настасья Самбурская.

Поклонники тотчас же поддержали знаменитость, выразив свое мнение в комментариях к публикации.

"Согласна на 100!", "Классные слова!", "Таких мужиков сначала сжечь. А потом закопать надо", "Все правильно! Не хочу жалеть тех, кого бьют! Надо уходить и все тут, бежать как можно быстрее", - написали в комментариях фолловеры звезды.

Также пользователи Сети отметили, что накануне Настасья Самбурская вышла замуж за молодого белорусского актера Кирилла Дыцевича. На данный момент по неизвестным в настоящее время причинам супруги больше не вместе.

В связи с новой публикацией артистки о насилии подписчики сделали вывод о том, что муж проявлял тиранию в отношении Настасьи.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на днях известная и любимая многими актриса театра и кино Настасья Самбурская вышла замуж за белоруса Кирилла Дыцевича. 

Напомним, выяснилось, что молодожены поссорились из-за мамы Кирилла Дыцевича, которая дала интервью какому-то изданию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+