На Украине за георгиевскую ленту осудили гражданина Белоруссии

1615
В украинских Карпатах туриста из Белоруссии осудили за использование георгиевской ленты
На Украине за георгиевскую ленту осудили гражданина Белоруссии
На Украине за георгиевскую ленту осудили гражданина Белоруссии

Как стало известно, суд города Яремчи вынес обвинительный приговор в адрес гражданина Белоруссии, приехавшего в Украину в туристических целях, за использование флажка с георгиевской символикой, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, за использование на автомобиле георгиевской символики украинский суд признал вину гражданина Злобина и обязал его выплатить штраф с максимальной суммой для подобного административного нарушения на сумму в 2 тысячи 550 гривен (около 5000 тыс рос рублей).

Следует отметить, что гражданин Злобин, отдыхающий на курорте в селе Поляница Закарпатской области, якобы демонстрировал запрещенный и столь "неприличный" на Украине символ, разъезжая по территории Закарпатья с флажком с георгиевской лентой на лобовом стекле своего автомобиля.

Обратим внимание на то, что упомянутый флажок с "недозволенным" оттиском георгиевской ленты украинский суд конфисковал и приказал исполнительной службе уничтожить его.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении представителя Олимпийского комитета, который рассказал, что идея с георгиевской лентой в качестве символа сборной Российской Федерации на Олимпийских Играх-2018 это очень удачный ход с точки зрения патриотизма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки