В Совфеде посоветовали Порошенко съездить в гости к Ким Чен Ыну

Россия
1382
В Совете Федерации считают, что киевский режим в очередной раз продемонстрировал свою неадекватность.
украина, россия, крым, военная техника, путин, гройсман

Первый зампред главы оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич прокомментировал заявление украинского премьера Владимира Гройсмана о возвращении Крыма, сообщает "Российский Диалог".

По словам сенатора, российская сторона не удивлена подобным шагом украинской стороны, поскольку нынешний режим в Киеве совершенно не воспринимает нормальный человеческий язык. 

Отклонив подобным образом позитивное предложение российского лидера, которое открывало реальные возможности для улучшения отношений между Москвой и Киевом в других сферах, украинские власти в очередной раз подчеркнули свою неадекватность, уверен парламентарий. 

Клинцевич также посоветовал украинскому президенту Петру Порошенко съездить в гости к северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну и понаблюдать за его умением идти на компромисс и реально оценивать сложившуюся ситуацию. 

Напомним, глава украинского правительства Владимир Гройсман, отвечая на заявление российского президента об украинской военной технике из Крыма, предложил вернуть полуостров вместе с вооружением. 

В свою очередь, власти Крыма посоветовали украинскому премьеру провериться на вменяемость. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+