В России утвердили концепцию развития образования до 2020 года

Россия
1525
Правительство России утвердило концепцию федеральной целевой программы развития образования на 2016- 2020 годы. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства.
россия, образование, днр

Как отмечается, цель концепции заключается в обеспечении условий эффективного развития российского образования, формирования конкурентоспособного человеческого потенциала и повышения конкурентоспособности российского образования на всех уровнях, в том числе международном.

В сообщении говорится о том, что в программу включены пять основных задач. В частности, создание и распространение структурных и технологических инноваций в профессиональном образовании, обеспечивающих высокую мобильность современной экономики, развитие современных механизмов, содержания и технологий общего и дополнительного образования, реализация мер популяризации среди детей и молодежи научно-образовательной и творческой деятельности.

Как сообщал «Российский Диалог», ранее мнистр образования самопровозглашенной ДНР Игорь Костенок заявил, что студенты получат дипломы российского образца.

«29 ноября, были проведены переговоры с представителями РФ. ВУЗы не станут филиалами российских, они останутся самостоятельными», - сказал Костенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+