"Я одета как Барби, но чувствую себя пацанкой": откровенные фото 26-летней модели из Австралии, выбравшей карьеру дальнобойщицы

Новости 18+
4112
Модель Блейз Уильямс из австралийского города Аделаиды параллельно работает дальнобойщицей и жалуется на трудности этой профессии. Нет, 26-летней красавице не составляет большого труда справляться с многоколесной фурой, но ее волнует, что коллеги-водители видят в ней прежде всего модель.
дальнобойщица, австралия, модель, Блейз Уильямс, фото, голая, смотреть, общество

Блейз действительно в свободное время выходит на подиум, однако основной профессией считает управление многотонным автомобилем, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Daily Mail. Стоит отметить, что дальнобойщицей девушка стала не случайно. В школьные годы она подрабатывала на автомойке, а когда получила права, решила, что навык вождения фуры ей пригодится в жизни. 

С тех пор Блейз не покидала преимущественно мужскую профессию. В свободное время она действительно продолжает карьеру модели. Кроме того, Уильямс, которая любит быть разноплановой, освоила навык верховой езды и стала кандидатом в мастера конного спорта.

"Мне всегда нравилось быть разной, поэтому стать водителем грузовика для меня не было чем-то удивительным. Я всегда одета как Барби, но чувствую себя пацанкой", - заявила Уильямс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+