Пышнотелая звезда "Дома-2" Александра Черно показала свою фигуру в сексуальном ярком белье во время съемок реалити - кадры

Новости 18+
1702
Девушка поразила в плохом смысле своих поклонников, выставив обвисший живот и дряхлые бедра на снимке.
Александра Черно, новости, россия, фигура, откровенно, купальник, ужас, поклонники, инстагрм

Скандальная 24-летняя участница телепроекта "Дом-2" Александра Черно шокировала своим внешним видом в нижнем белье во время записи реалити-шоу, сообщает "Российский Диалог".

Судя по кадрам со съемок очередного выпуска телестройки, Саша ходила по комнате в пеньюаре. Но в один момент Черно решила распахнуть верхнюю одежду, выставив на всеобщее обозрение свою пышную фигуру в ярко-красном нижнем белье.

Многочисленные поклонники телепроекта могли наблюдать складки на животе и бедрах звезды, облаченной в сексуальный наряд. Фолловеры пришли в ужас от увиденного. Народ тут же начал обсуждать поведение Саши в Сети. По мнению большинства, Александре не стоило распахивать халат и выставлять свое тело напоказ.

"Из-под бюстгальтера вторая пара груди уже растет, как у свиноматки", "Человек типа без комплексов..., а на самом деле лень ходить в спортзал", - кротко высказались поклонники.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что беременная участница "Дома-2" Ольга Рапунцель выложила в соцсети откровенный снимок в нижнем белье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+