ФСБ: В Ростовской области пострадали 6 домов в результате обстрела с территории Украины

Россия
899
Представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев сообщил о том, что в Куйбышевском районе региона пострадали 6 домов в результате обстрела с территории Украины.
ростовская область, происшествия, новости россии, василий малаев

По его словам, в пятницу в Куйбышевском районе разорвалось более 45 снарядов, около 10 из них попали на территорию хутора Примиусского.

"В результате обстрела повреждения получили шесть домов, один из них — значительные. Жертв и пострадавших нет", — приводят слова Малаева РИА Новости. Кроме того, по его словам, на сопредельном украинском пункте пропуска "Мариновка" также продолжается стрельба.

Как сообщал ""Российский диалог" ранее, группа сотрудников Следственного комитета РФ подверглась обстрелу с территории Украины. Инцидент произошел западнее хутора Примиусского Ростовской области.

"Нет никакого сомнения, что стрелявшие со стороны Украины производили этот обстрел прицельно, намереваясь убить сотрудников российских правоохранительных органов. И, по всей видимости, только плохая подготовка украинских военных и своевременная эвакуация следователей под прикрытием бронированного автотранспорта, не позволили стрелявшим реализовать свой умысел.

Всего в сторону следственно-оперативной группы было произведено 47 выстрелов минами, предположительно калибра 82 мм. Позднее по этому же сектору со стороны Украины было произведено еще 32 выстрела минами", — сказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+