Новости-Прессы
Все новости »

Условия не хуже пятизвездочного отеля в ОАЭ: в научном мире рассказали о стремлении элиты укрыться от природных катастроф в подземных мегаполисах – кадры

990
В Интернете появились новые сведения о том, что мировая элита готовится укрываться от природных катаклизмов под землей.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,видео,подземная элита
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,видео,подземная элита

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Так, в Соединенных Штатах было подготовлено более десяти тысяч обвинительных заключений, что привело к аресту и ведущих апологетов Нового Мирового Порядка (NWO). По неподтвержденной информации, многие из них были доставлены на военно-морскую базу в заливе Гуантанамо, чтобы дожидаться там своего суда. Но многие главы NWO попытаются избежать этого обвинения.

Тайные подземные города не являются теорией заговора, о чем многие могут сейчас спорить. По словам осведомителя Кори Гуда, эти объекты находятся в стадии строительства с момента окончания Первой мировой войны. Многие объекты все еще строятся.

Строительство таких городов стало возможным после изобретения и создания высокотехнологичных машин modernster, что до сих пор поражают наше воображение. Машины, которые работают так загадочно, как их неправильно понимают, как корабли антигравитации, летящие в космосе.

Городские сооружения, построенные глубоко под землей, столь же футуристичны, как и самый роскошный отель в Дубае. Роскошь, которую обычные смертные даже не могут себе представить и, прежде всего, не могут себе позволить. Эти объекты не были созданы для людей, чтобы они смогли найти там убежище в случае ядерной войны, нет, эти объекты были построены для элит.

При строительстве этих гигантских подземных сооружений, среди прочего, используется взрывное вещество, которое способно превращать даже самые твердые породы в пыль. Взрыв делает почти сферическое отверстие.

Разумеется, такие подземные города должны постоянно поддерживать свое жизнеобеспечение. Техническому персоналу предоставляется доступ к объектам через специальные здания и служебные лифты. Поездка в метро займет всего несколько минут.

Единственным транспортным средством здесь является высокотехнологичное метро. Тех, кто спускается под землю, будут перевозить в другую часть мира менее чем за два часа.

Ранее американские ученые рассказали, как по подземным водам определить будущее.

Более ранние методики не давали должного эффекта. Преимуществом американской теории является тот факт, что анализы берутся из разных мест в разное время и при разной погоде. Новоиспеченная методика позволит многое исследовать в плане получения знаний о планете и человечестве.

Благодаря вышеупомянутому открытию удалось установить, насколько вредны пестициды для грунта, используемые в сельском хозяйстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...