Дни МКС сочтены: стало известно, где и когда упадет легендарная космическая станция

Наука и техника
733
Как известно, Международная космическая станция — самая дорогая структура, созданная людьми. Представители исследовательского мира не исключают, что всего через шесть лет МКС упадет в Тихий океан.
наука,технологии,общество,происшествия,мкс,космос,мнение

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

МКС — совместное предприятие США, России, Европейского космического агентства, Японии и Канады, которое предоставляет место работы для людей с 2000 года. За это время стоимость проекта выросла до внушительных 100 миллиардов долларов.

Станция доказала, что человек может жить и работать в Космосе долгое время и проводить ценные научные эксперименты на орбите. Она также показала, что страны, которые не могут найти общий язык на земле, вроде США и России, отлично работают вместе в небе.

К сожалению, дни станции сочтены. Финансирование различными космическими агентствами, вовлеченными в проект, оговорено только до 2024 года. Это значит, что всего через шесть лет самая дорогая структура в истории отправится кормить рыб в Тихом океане.

Ранее возле МКС зафиксирован НЛО, который готовится напасть на нашу планету.

На видео действительно заметен объект необъяснимого происхождения, но является ли он "космическим танком" пришельцев, судить рано. В NASA ситуацию никак не комментируют.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+