​Стало известно, почему куриное мясо в России может навредить здоровью

3336
В ходе проведенного исследования некоммерческой организации “Росконтроль” шести фирм, занимающихся выпуском куриной продукции, выяснилось, что в их продуктах находятся опасные вещества.
россия, куриное мясо, здоровье, опасно,исследование
россия, куриное мясо, здоровье, опасно,исследование

Как выяснилось, в продукции брендов “Петелинка”, “Ржевское подворье”, “Мираторг”, “Ясные зори”, “То, что надо!” и “Каждый день” нашли недопустимое количество микроорганизмов, в некоторых случаях уровень показателя был в 20-30 раз выше нормы, передает “Российский Диалог” со ссылкой на Lenta.ru.

Такая находка говорит о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, сроков или температурных режимов хранения и реализации мяса.

Например, в продукции бренда “Ясные зори” нашли бактерию листерию, которая может вызвать острое инфекционное заболевания.

Также стало известно, что куриные бедра “Мираторга” были со следами инъекций соляными растворами, которые используются для увеличения массы продукта.

Отмечается, что были найдены и образцы с подмораживанием, неприятным запахом и пониженным содержанием белка в продукции, хотя на упаковке указано другое число.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что автомобили “Кортеж” будут использоваться правительством страны, в частности главой государства Владимиром Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...