Эдуард Лимонов: Ходорковский все хуже и хуже играет в политику

Россия
2397
Российский политик Эдуард Лимонов в своем блоге отметил, что экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский "все хуже и хуже играет в политику".
эдуард лимонов, михаил ходорковский, новости россии

"Михаил Ходорковский играет в политику всё хуже и хуже. Поссорившись с русским народом по Украине, вот вызвал неприязнь мусульман.

Он выступил с призывом к российским журналистам публиковать карикатуры на пророка Мохаммеда.

Он защищает честь ничтожной, окрысившейся на народ, сборной либералов.

В России, серьёзный политик не может потворствовать так называемой "войне цивилизаций" и разжигать межрелигиозные страсти.

Иначе, на что он надеется, Ходорковский,проектируя своё политическое будущее ? Что в один прекрасный день за него проголосуют сотрудники "Новой Газеты" + "Эха Москвы" + The New Times и в результате его выберут на высшие должности в государстве ?

Ни единого умного решения не было принято ультра-либералами за все последние годы.

Все решения ошибочны и будут иметь и имеют пагубные последствия", - написал Лимонов в своем блоге.

Как ранее сообщал "Российский Диалог" ,после теракта в Париже Михаил Ходорковский призвал все издания опубликовать скандальную карикатуру.

«Если журналисты - достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка», - написал Ходорковский в твитере.

«Для непонятливых: пусть рискуя жизнью, надо доказывать каждый раз - террор не решает проблемы. Иначе мы не люди, а стадо. Есть оскорбление чувств, а есть навязывание своих норм. Чадру женщинам сейчас прикажете одеть? Или после теракта?» - добавил оппозиционер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+