Житель Воронежской области сбежал из цыганского рабства и 2 месяца шел пешком домой

Россия
952
Житель Воронежской области Анатолий Крышан чудесным образом спасся из цыганского плена. Для этого мужчине пришлось идти пешком по направлению к родному городу Калачу из Москвы.
Калач, воронежская область, москва, Анатолий Крышан, цыгане, побег, стройка, рабство, плен, пешком

Информация о невероятном спасении появилась в паблике курского отряда волонтеров-поисковиков "Лиза Алерт" в "ВКонтакте". В сообщении говорится, что группа цыган похитила мужчину и принудительно увезла в столицу. Там Анатолия заставляли бесплатно трудиться на одной из строек, передает "Российский Диалог".

После четырех месяцев каторги Крышан решил сбежать. Поскольку денег и документов у него не было, мужчина шел пешком, ежедневно преодолевая около 20 километров. В пути он пробыл 2 месяца.

Неизвестно, добрался бы Анатолий без еды и в холодную погоду домой, если бы его на остановке общественного транспорта "Мещерские дворы" на трассе между Курском и Воронежем не обнаружила группа волонтеров. Активисты разыскивали другого человека, но по счастливой случайности столкнулись с Анатолием. Его напоили горячим чаем и доставили в больницу, откуда затем перевезли в Воронеж.

Как оказалось, родственники уже несколько месяцев разыскивали пропавшего мужчину. Из Воронежа несчастного пленника отправили в родной город на маршрутке. Дома его встречала вся семья. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+