КНДР не удастся "вздохнуть спокойно": США объявили, что продолжат оказывать давление на Пхеньян

Мир
1113
Американский президент Дональд Трамп заявил, что Вашингтон не прекратит оказывать максимальное давление на Северную Корею.
Новости США, Новости Китая, Северной Кореи, Политика, Общество, Мнение, Ядерное оружие, Дональд Трамп

Как стало известно, во время телефонного общения с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, глава Белого Дома выступил с заявлением, в котором рассказал, что Соединенные Штаты Америки будут и дальше стремиться достичь каких-нибудь адекватных действий со стороны Пхеньяна и продолжат оказывать максимальное давление на КНДР для устранения ядерного вооружения на Корейском полуострове, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, лидеры обоих государств открыто признали возобновление межкорейского диалога и выразили искреннюю надежду на трезвый, конструктивный диалог и нормализацию отношений с Северной Кореей.

Следует отметить, что ранее новостное агенство "Синьхуа" на своей официальной странице в Twitter сообщило, что глава Китая обратился к президенту Соединенных Штатов и предложил создать условия для возобновления переговоров всеми заинтересованными сторонами, относительно ситуации с Корейской Народно-Демократической Республикой.

Напомним, накануне "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении властей Северной Кореи, которые высказали мнение касательно "не соответствующих действительности" слов главы американского государства, рассказавшего о "существовании ядерной кнопки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+