Трамп пошел на попятную и назвал желанными мигрантов из любых государств мира

Мир
455
Глава США Дональд Трамп изменил свое мнение относительно мигрантов из разных стран и заявил, что все они являются желанными гостями в Америке.
Новости США, Политика, Общество, Мнение, Происшествия, Скандал, СМИ, Дональд Трамп

Как стало известно, глава Белого Дома Дональд Трамп, попав под давление общественности, заявил, что Соединенным Штатам Америки нужны мигранты из любых стран мира, и он хочет, чтобы они приезжали "отовсюду", передает "Российский Диалог".

По данным, размещенным на официальной страничке американской коммерческой телекомпании NBC News в социальной сети Twitter, во время проведения пресс-конференции главе Овального кабинета задали вопрос, поинтересовавшись, хотел бы он, чтобы в Америку прибывали иммигранты главным образом из Норвегии, на что Дональд Трамп заявил, что был бы рад, если бы в страну приезжали мигранты с любым цветом кожи и из любых стран.

Следует отметить, что на данные вопросы журналистов спровоцировало недавнее скандальное заявление главы Соединенных Штатов, в котором президент возмутил представителей широкой общественности и членов ООН своими расистскими высказываниями в отношении чернокожих мигрантов их Гаити, стран Южной Америки и некоторых стран Африки, унизив их и обозвав выходцами из “грязных дыр".

Напомним, накануне "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении политика и члена американского Сената Мейзи Хироно, упрекнувшей президента Америки Дональда Трампа в склонности к расизму из-за его скандальных высказываний в адрес темнокожих мигрантов из стран Южной Америки и Африки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+