Порошенко объяснил значение закона о реинтеграции Донбасса

Украина
1450
Украинский президент прокомментировал рассмотрение Верховной Радой во втором чтении так называемого закона о реинтеграции Донбасса.
украина, донбасс, реинтеграция, закон, голосование, верховная рада, порошенко

Закон о возвращении неподконтрольных Киеву территорий Донецкой и Луганской областей должен стать сигналом для Донбасса и Крыма, что они - "неотъемлемая часть Украины". Такое заявление на приеме руководителей дипломатических ведомств сделал украинский президент Петр Порошенко, передает "Российский Диалог".

По словам Порошенко, украинская сторона продолжит прикладывать усилия для "реинтеграции" неподконтрольных территорий мирным, политико-дипломатическим путем. 

Он также выразил надежду, что финальное голосование украинского Парламента по вышеназванному законопроекту состоится на этой неделе. 

Напомним, из-за большого количества поправок у депутатов не получилось поставить документ на утверждение во втором чтении во вторник. 

По предварительным прогнозам, голосование пройдет в четверг.  

Ранее сообщалось, что нардепы не смогли внести в документ пункт о признании самопровозглашенных республик Донбасса "террористическими организациями". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+