Курьез во время отдыха на Бали: на Дашу Астафьеву напала обезьяна, украв у звезды телефон

Шоу-бизнес
667
Известная украинская певица, модель Даша Астафьева пережила курьезный случай во время отдыха. По ее словам, на Бали мартышка украла у нее телефон и забралась с ним на дерево.
шоу-бизнес,общество,происшествия,мир животных,даша астафьева,мартышка,отдых,бали

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

На обнародованных фотоснимках Даша Астафьева опубликовала фотографию, на которой она позирует с обезьянкой. Знаменитость попросила фанатов обратить внимание на животное, ведь через пару минут после съемки оно похитит ее телефон.

Со своей "добычей" обезьяна вылезла на дерево и начала его изучать: отгрызла чехол, оторвала защитный экран. В общем, телефон быстро утратил свою ценность. Как только знаменитость не упрашивала животное вернуть ей смартфон, но все безуспешно. Договориться стороны не смогли.

Тогда на помощь Даше поспешил ее брат Евгений. Он позвонил на телефон Астафьевой, чем напугал обезьяну, и животное уронило гаджет с трехметровой высоты.

Ранее соблазнительная Даша Астафьева показала стройную фигуру в сексуальном нюдовом купальнике.

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" певица опубликовала несколько свежих кадров. На снимках сексуальная артистка позирует в крайне откровенных нарядах. На одной фотографии Астафьева изображена в купальнике от известного бренда нюдового оттенка, сливающегося с ее кожей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+