Астахов отправил Ходорковского "в преисподню": он разжигает рознь между людьми

Россия
1282
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов прокомментировал высказывание экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, который в связи с терактом во Франции призвал публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.
павел астахов, михаил ходорковский, новости мира, новости фрации

"Удивительная близорукость, скудоумие, нетерпимость и мелкодушие для человека, претендовавшего на роль "лидера либерального сообщества" и отбывшего 10 лет колонии.

Вместо реальных действий по объединению людей - призыв к разжиганию еще большей розни и оскорбительные высказывания, не достойные ЧЕЛОВЕКА.

Оскорбление чувств любого верующего человека - гнусное преступление, автоматически отправляющее автора в преисподню", - написал Астахов на своей странице в Instagram.

Как ранее сообщал "Российский Диалог" ,после теракта в Париже Михаил Ходорковский призвал все издания опубликовать скандальную карикатуру.

«Если журналисты - достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка», - написал Ходорковский в твитере.

«Для непонятливых: пусть рискуя жизнью, надо доказывать каждый раз - террор не решает проблемы. Иначе мы не люди, а стадо. Есть оскорбление чувств, а есть навязывание своих норм. Чадру женщинам сейчас прикажете одеть? Или после теракта?» - добавил оппозиционер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+