Дайверы выявили самый большой подводный портал в другой мир

Наука и техника
792
Группе дайверов удалось выявить самую протяженную затопленную пещеру в мире, которая расположена на полуострове Юкатан.
наука,технологии,общество,происшествия,портал,юкатан,аномальное явление

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Подземная система связана с сенотами — заполненными водой карстовыми провалами, которые у древних майя считались ʺвратамиʺ в загробный мир.

Общая длина пещеры составляет 347 километров, что делает ее второй по величине подземной пещерой в мире. Первое место занимает Мамонтова пещера в США (длиной более 587 километров), большая часть которой является сухой. Исследователи выяснили, что 263-километровая пещерная система Сак-Актун, расположенная рядом с мексиканским городом Тулум, соединяется с 83-километровой Дос Охос.

Поиски связи между Сак-Актун и Дос Охос велись в течение 14 лет, однако лишь 10 января стало очевидно, что две пещерные системы действительно являются одной. Согласно правилам спелеологии, название большей пещеры переносится на всю систему, поэтому можно сказать, что Сак-Актун увеличилась на 83 километра.

Ранее отмечалось, что на поверхности Солнца обитает инопланетная раса, которая использует портал для перемещения в другие миры.

Первоочередным предназначением Солнца для инопланетян является возможность заправки своих космических кораблей. Более того, часто представители внеземных цивилизаций используют портал, через который представители внеземного разума путешествуют сквозь время и пространство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+