В возрасте 33 лет умер участник "Битвы экстрасенсов" Константин Ямпольский

1333
​В соцсетях появилась информация о смерти участника 10-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Константина Ямпольского. Об этом сообщили его друзья, которые также объявили сбор средств на похороны.
Константин Ямпольский, смерть, Битва экстрасенсов, шоу-бизнес, воронеж, новости россии, маг, Сверхъественный отбор
Константин Ямпольский, смерть, Битва экстрасенсов, шоу-бизнес, воронеж, новости россии, маг, Сверхъественный отбор

Ямпольскому было всего 33 года. Он закончил Воронежский государственный институт. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, передает "Российский Диалог". Умер черный маг в одной из воронежских больниц.

Поскольку у Константина нет близких родственников, его приятели и бывшие сокурсники собирают средства на похороны. Сообщение об этом также появилось в соцсетях.

На шоу он позиционировал себя как черный маг, экстрасенс и парапсихолог, а после окончания съемок основал Центр парапсихологии "Левиафан", где занимал должность "верховного жреца".

Помимо участия в "Битве экстрасенсов", Ямпольский осенью 2017 года выиграл шоу "Сверхъественный отбор" на телеканале "ТВ3".

Напомним, минувшим летом стало известно о смерти еще одной участницы "Битвы экстрасенсов" Илоны Новоселовой. Доподлинно известно, что у нее были проблемы в личной жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...