После ночного обстрела в Докучаевске есть жертвы и разрушения

Украина
2033
Представители вооруженных формирований «Новороссии» сообщили об обстреле населенного пункта Докучаевск, который находится неподалеку от Донецка.
9 января, донецк, ато, донбасс, обстрел, докучаевск, днр

Как говорится в сообщении, в результате обстрела погиб один человек и были разрушены два дома.

«В ночь с 8 на 9 января г. Докучаевск подвергся массированному обстрелу... Обстрел велся со стороны пгт. Новотроицкого и с. Бугас ... из тяжелого орудия, в результате обстрела был убит один человек и разрушено 2 дома», - говорится в сводках ополчения «Новороссии» в одной из соцсетей.

Как сообщал «Российский Диалог», минувшая ночь также стала одной из самых неспокойных в Донецке. Город подвергся обстрелу из «Градов» и тяжелой артиллерии, сообщают силы ДНР.

«Фактически, артиллерийская стрельба утихла только после полуночи и то не везде. В числе пострадавших - большинство густонаселенных и спальных районов - Киевский, Куйбышевский, Кировский, Петровский. В них зафиксированы массовые попадания снарядов и мин, масштабные разрушения жилого сектора, большое число пожаров и возгораний. Спасательные службы допоздна ликвидировали последствия артналета, тушили огонь, разгребали завалы, в больницах оказывают срочную помощь раненым. Отмечены серьезные повреждения жизненно-важных коммуникаций - газопроводов, подстанций, водоводов», - цитирует группа «Сводки от ополчения Новороссии» военкора с позывным Степь.

Председатель Киевского райсовета в Донецке Иван Приходько сообщил о прямом попадании снаряда по адресу просп. Кремлевский, 17 кв. 16.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+