Гитарист "Чайфа" дерзко раскритиковал творчество Сергея Шнурова

1338
​Гитарист рок-группы "Чайф" Владимир Бегунов дал откровенное интервью, в котором, в частности, неодобрительно высказался в адрес группировки "Ленинград" и ее лидера Сергея Шнурова. По его мнению, Шнуров снизил уровень русского рока до рингтонов.
Гитарист "Чайфа" дерзко раскритиковал творчество Сергея Шнурова
Гитарист "Чайфа" дерзко раскритиковал творчество Сергея Шнурова

Бегунов отметил, что раньше он и другие рок-музыканты "думали альбомами". Однако теперь благодаря Шнурову все "пришло к тому, что достаточно рингтона", говорит Бегунов. "Или людей посылай, как один вариант у Шнурова, или второй вариант — рингтон", — заявил музыкант.

По его мнению, на пользу композициям и музыке в целом это явно не идет. Вместе с тем Бегунов не согласен с теми, кто утверждает, что рок-музыка мертва. "Я бы не бил тревогу. Каждые десять лет бьют тревогу, что рок-музыка умерла", - заявил он.

Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров отказался от вредных привычек и стал вести здоровый образ жизни. Впрочем, как заявил сам музыкант, пока что это лишь эксперимент, а не постоянное явление. По его словам, после двух дней без сигарет его мозг очистился от ненужных мыслей. И это, по словам музыканта, ему понравилось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...