Новости-Прессы
Все новости »

Новоиспеченная супруга "зарабатывает" славу и состояние на младшем Сергее Звереве: подробности - СМИ

Шоу-бизнес
1197
Подруга стилиста откровенно рассказала о том, почему Зверев не может смирится с браком сына.
Сергей Зверев, новости, россия, подруга, поддержка , сын, младший, жена, вторая , комментарий

Подруга стилиста Сергея Зверева объяснила журналистам, почему именитый отец был против второго брака своего наследника, передает "Российский Диалог".

Недавно стало известно, что 24-летний Сергей Зверев-младший женился. Избранницей сына звезды стала девушка по имени Юля, которая была его коллегой по работе. Отметим, что точного возраста новоиспеченной Зверевой неизвестно, но поговаривают, что ей больше 30. Отца жениха на свадьбе не было, та как он был против.

"О том что Серега собирается жениться, я узнал из прессы. Я уверен, что этот брак будет недолгим, как и предыдущий, который продлился всего три месяца", – высказался эпатажный стилист.

Лера Тувина, подруга Сергея, объяснила, почему знаменитый отец настолько против второго брака своего наследника.

"Сергей против этого брака потому, что он видит: сын второй раз совершает одну и ту же ошибку, делая неправильный выбор. Взрослая, зрелая барышня просто захотела известной жизни и успеха", – высказалась экс-директор Зверева.

Добавим, несмотря на отрицания со стороны Юлии, ходят слухи о том, что у нее уже есть двое детей, одного из которых она чуть не сдала в интернат. 

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анна Калашникова "пробивается" к госпитализированному стилисту Сергею Звереву в палату.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки