Подробности смерти участника "Битвы экстрасенсов" Константина Ямпольского: названа возможная причина трагедии

Шоу-бизнес
1544
Причиной смерти известного мага, участника шоу "Битва экстрасенсов" Константина Ямпольского, вполне возможно, стало пристрастие к алкоголю и слабое с детства сердце. Такое мнение высказала близкая знакомая покойного.
Константин Ямпольский, смерть, Битва экстрасенсов, шоу-бизнес, воронеж, новости россии, маг, водка, алкоголь

Напомним, информация о смерти 33-летнего мага появилась сегодня, 18 января. Участник 10-го сезона популярного шоу скончался от острой коронарной недостаточности в одной из больниц родного Воронежа. 

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "МК", на самом деле Константин умер еще 16 января. Он с детства, несмотря на протесты родственников, увлекся черной магией. Близкие и знакомые утверждают, что он был большим профессионалом в этом деле. Его даже взяли в "Битву экстрасенсов".

Впрочем, с недавнего времени Ямпольский "пошел по наклонной". В частности, он начал выпивать. Светлана, близкая знакомая Константина, заявляет, что с его здоровьем ему вообще нельзя было пить водку, о чем мага постоянно предупреждали окружающие. Тем не менее, мужчина не мог остановиться. "Доходило до того, что в таком состоянии он выходил в эфир", - поведала Светлана. Именно по причине пьянства Константина и выгнали с проекта.

В последнее время Ямпольский не имел стабильного дохода и сильно страдал из-за одиночества. Неслучайно приятели экстрасенса объявили в соцсетях сбор средств на его похороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+