Известная блогерша и мать четверых детей рассказала о "самом постыдном и страшном" сексе в ее жизни

Мир
1576
​Блогерша из Австралии Констанс Холл рассказала о своем сексуальном опыте, который запомнит до конца жизни. По ее словам, после того случая она испытывала сильнейшее чувство стыда, поэтому долгое время никому о нем не рассказывала.
Констанс Холл, австралия, блогерша, секс, общество, согласие, уважение

Холл, которая сейчас является матерью четверых детей, поделилась страшной историей в рамках флешмоба #MeToo, передает "Российский Диалог". Женщина считает, что ее лишили права решать, хочет ли она секса или нет.

По словам Констанс, в ту ночь она отправилась на веселую тусовку, где перебрала алкоголя. Когда Холл проснулась, то увидела, как какой-то мужчина занимается с ней сексом. Ей было так стыдно, что она никому не сказала ни слова, лишь собрала свои вещи и убежала, предварительно даже поблагодарив мужчину за секс, хотя совершенно не помнила, как все прошло. 

"Я чувствовала, что из-за репутации тусовщицы я не выгляжу жертвой", - призналась Констанс.

Она обратила внимание, что в любом половом акте важно согласие обеих сторон. В ее же случае она не могла сказать ни слова перед сексом, так что половой акт был против ее воли. Констанс уверяет, что первое, чему научит своих детей, - согласие и уважение к женщине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+