Сам послал - сам пусть ловит: в Крыму искрометно ответили на "сигнал" Порошенко

Россия
2863
Слова украинского лидера о том, что принятый Радой закон о интеграции – "сигнал и для Донбасса, и для Крыма", были с иронией встречены на полуострове.
верховная рада, украина, политика, закон, донбасс, реинтеграция, принятие, подробности, крым, порошенко, сигнал, 18.01.18

Крым не нуждается в "сигналах" из другого государства. Об этом заявил вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

"Крымчанам его сигналы не нужны. Сигналы, которые посылает Порошенко, работают на совершенно другой волне, и они нам не нужны. Те сигналы, которые он посылает, наверное, слушает только он и его ближайшее окружение. Пусть он оставит их при себе. Послал и сам поймал", — сказал вице-спикер.

Он подчеркнул, что Крым является конституционно закрепленным субъектом Российской Федерации, а принятие законов на Украине для полуострова ничего не значит.

"Это ключевой сигнал соответствующего закона, который сегодня приняла ВР по моей инициативе. Это сигнал и для Донбасса, и для Крыма: вы неотъемлемая часть Украины", - прокомментировал Порошенко в Facebook принятие Радой законопроекта о реинтеграции Донбасса.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Госдуме остро отреагировали на принятие закона по Донбассу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+