Получит современные комплексы разведки и радиолокаций: в РФ намерены модернизировать самолет-амфибию Бе-12 ʺЧайкаʺ

Военное обозрение
619
Руководство ВМФ РФ поручило инженерам провести модернизацию уникального самолета-амфибии с названием Бе-12 ʺЧайкаʺ.
армия рф,флот рф,мнение,бе-12 чайка,самолет-амфибия,военная техника,военные машины

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Как известно, данный самолет может садиться как на наземные аэропорты, так и на водные. ʺЧайкаʺ также оснащена новейшими противолодочными торпедами и глубинными бомбами.

После запланированной модернизации, самолет-амфибия получит современные комплексы разведки и радиолокаций. На текущий момент специалисты занимаются подготовкой начала исследовательских и конструкторских работ.

Ранее военные эксперты рассказали, почему страны Прибалтики не смогут противостоять мощи российской армии.

Специалисты считают, что, учитывая силу и боевой потенциал российской армии, говорить о каком-либо сопротивлении силами прибалтийских государств не приходится. Да и солдаты НАТО, находящиеся на военных базах, своей численностью ничего противопоставить РФ не смогут, если начнется военный конфликт.

Поэтому разговоры о возможностях Североатлантического альянса в Прибалтике, который сможет предоставить защиту, явно преувеличены. Российская граница находится очень близко и военное командование РФ сможет передислоцировать такое количество сил в кратчайшие сроки, чтобы нанести поражении любому противнику, вставшему на пути.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+