Теперь заживем: ученые заявили, что конца света не будет

Наука и техника
478
Исследователи из Университета Эксетера заявили, что человечество запугали апокалиптическими сценариями, связанными с глобальным потеплением. На самом деле многое из того, о чем не раз предупреждали, никогда не наступит.
глобальное потепление, градус, Университет Эксетера, апокалипсис, Университет Лисда, парниковые газы, планета, парижское соглашение, температура, Земля, вулкан, наводнение

Ученые, работающие в Университете Лисда, также считают, что свидетельства о выбросах парниковых газов неверны. Спустя какое-то время ситуация на нашей планете изменится, однако это произойдет в рамках Парижского соглашения, согласно которому рост температуры не должен превысить 2,2 градуса Цельсия, сообщает “Российский Диалог”.

Эксперты заявляют, что даже при условии погрешности Земля не может прогреться больше чем на 2,5 градуса, а это значит, что вытекающих глобальных бедствий, как извержения вулканов и многочисленные наводнения, не будет.

Ранее сообщалось о кардинальном изменении климата. Ученые считают, что России стоит подготовиться к 10-летним морозам. В последние годы стране пришлось столкнуться с необычайно суровыми зимами. Именно это и стало предвестником грядущего “ледникового периода”.

Также ближайшему соседу России придется встречать скандинавский циклон. Уже в начале декабря украинцы ощутили значительное похолодание. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+