Новости-Прессы
Все новости »

Пушилин объяснил, почему нет никакого смысла в переносе переговоров по Донбассу в Казахстан

Украина
1303
Постпред ДНР Денис Пушилин не видит смысла в переносе переговоров по Донбассу из Белоруссии в Казахстан.
ДНР, Пушилин, Минск, Казахстан, Трамп, Назарбаев, перенос, перенос переговоров, реинтеграция Донбасса, Донбасс, ЛНР, РФ, Россия, США, Путин, Порошенко, Украина, Германия, Франция, конфликт, Киев, постпред, Захарченко

Об этом представитель Донецкой народной республики заявил после предложения президента США Дональда Трампа сменить площадку для переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины, передает "Российский Диалог" со ссылкой на RT.

По словам Пушилина, смена обстановки не поспособствует выполнению соглашений, поэтому предложение американского президента выглядит бессмысленным.

"Здесь дело не в площадке, не в месте и не в стране с городом. Проблема в отсутствии политической воли, позиции и желания Украины выполнять взятые на себя обязательства. И Трампу лучше обратить свое внимание именно на это", - утверждает постпред ДНР.

Напомним, о предложении Трампа перенести минские переговоры в Казахстан сообщил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Как сообщал "Российский Диалог", в Минске отреагировали на предложение Трампа перенести переговоры по Донбассу. Ранее стало известно, о чем утаил Вашингтон, публикуя результаты медобследования Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки