Пучдемон абсолютно уверен в своих силах и заявил о готовности осуществлять руководство Каталонией из Брюсселя

Мир
777
Экс-лидер автономного сообщества Испании Карлес Пучдемон самоуверенно заявил, что сможет управлять сообществом даже из Брюсселя.
Новости Испании, Новости Каталонии, Карлес Пучдемон, Общество, Политика, Скандал, Мнение, Референдум

Как стало известно, бывший глава Женералитета Карлес Пучдемон, покинувший Испанию после объявления его в розыск, заявил, что он запросто сможет осилить управление сообществом и снова возглавить Женералитат Каталония без возвращения в страну, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, Пучдемон рассказал, что благодаря "новым технологиям" сообществом можно легко управлять из Брюсселя, поскольку "из тюрьмы этого делать никак не получится".

Со слов бывшего главы Женералитета, быть президентом автономного сообщества, служить Каталонии и управлять ею на расстоянии значительно легче и приятнее, нежели сидеть за решеткой в испанской тюрьме.

Кроме того, следует обратить внимание на то, что ордер, выданный судом Испании на арест экс-главы Каталонии Карлеса Пучдемона, был отозван Мадридом.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении председателя правительства Испании Мариано Рахоя, который откровенно рассказал, что снова назначать Карлеса Пучдемона в качестве главы Каталонии будет абсолютно "абсурдным решением".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+