Очевидцы: перед Эйфелевой башней в Париже произошла перестрелка

Мир
687
Францию захлестнула череда терактов.
франция, париж, теракт, лондон, карикатура

9 января на площади Трокадеро перед Эйфелевой башней в центре Парижа неизвестные открыли огонь. Местные СМИ и пользователи соцсетей подтверждают эту информацию. Данных о жертвах пока нет. Площадь блокирована полицией.

Как сообщал «Российский Диалог», по меньшей мере, два человека убиты в ходе перестрелки и последующего захвата заложников у Венсенских ворот в Париже. Ранее сообщалось, что террорист удерживает не менее пяти человек в магазине кошерных продуктов, сообщает AFP.

Как передавал «Российский Диалог», перестрелка произошла у магазина, где продаются кошерные продукты. Инцидент произошел около 13.00 местного времени (15.00 мск). Неизвестный мужчина открыл огонь у магазина, где продаются кошерные продукты.

По меньшей мере, пять человек находятся в кошерном продуктовом магазине в 20-м округе Парижа, где вооруженный мужчина днем в пятницу захватил заложников, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на свой источник. По данным телеканала, мужчина вооружен двумя автоматами Калашникова.

Во Франции продолжается антитеррористическая операция по поимке братьев Куаши, подозреваемых в нападении на редакцию в нападении на редакцию Charlie Hebdo,в настоящее время они забаррикадировались в типографии в 50 километрах от Парижа. На место стянуты спецподразделения жандармерии и МВД. В небе курсируют вертолеты сил безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+