На Украине не видят противоречий между реинтеграцией Донбасса и минскими соглашениями

Украина
848
Порошенко считает, что реинтеграция Донбасса никак не отобразится на переговорах в Минске.
Порошенко, Киев, президент Украины, День Соборности, Донбасс, реинтеграция Донбасса, "агрессор", "оккупированные", РФ, Россия, Донецк, Луганск, ЛНР, ДНР, политика, Минск, переговоры, урегулирование конфликта, конфликты, соглашение, закон, документ, Рада

Принятый украинским Парламентом закон о рентеграции Донбасса не скажется негативным образом на минских переговорах, передает "Российский Диалог".

С таким мнением выступил действующий президент Украины Петр Порошенко.

По его словам, Украина продолжает искать мирное решение вооруженного противостояния на востоке - новый закон не будет помехой на пути к урегулированию конфликта.

"Хочу отметить отдельно, что ни дух, ни буква этого закона не противоречат минским договоренностям… Украина соблюдает и будет соблюдать все свои международные обязательства", - отметил Порошенко.

Напомним, в законе о реинтеграции Донбасса Россия названа "агрессором", а спорные территории, которые неподконтрольны Киеву, помечены как "оккупированные".

Как сообщал "Российский Диалог", Лавров рассказал, как Россия будет отвечать на скандальный закон по Донбассу. Ранее в Евросоюзе дали оценку закону о реинтеграции Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+