В Симферополе скончалась 21-летняя беременная, которой отказали в помощи и выгнали на улицу из больницы

3825
Невероятный случай произошел в Симферополе, где из-за врачебной халатности умерла беременная девушка. 21-летняя жертва не дождалась медпомощи, хотя обратилась в больницу.
симферополь, беременная, новости россии, врачи, умерла, девушка, отказали
симферополь, беременная, новости россии, врачи, умерла, девушка, отказали

Как стало известно, трагедия произошла в ночь с 17 на 18 января. Все началось с того, что беременная почувствовала сильный жар, у нее поднялась температура под 40 градусов. К ней прибыла бригада скорой. Доктора сделали укол, который помог сбить жар, и посоветовали обратиться в больницу, передает "Российский Диалог".

Друзья девушки рассказывают, что она послушно направилась в больницу имени Семашко. В приемном покое беременной сообщили, что без документов, забытых дома, ее не примут. По словам друзей, эскулапы заявили, что "хотят отдыхать" и без документов не собираются помогать больной. 

В итоге девушке пришлось выйти из больницы, однако она решил подождать своего мужа под окнами, хотя была легко одета. 

На следующий день состояние больной ухудшилось. Именно в этот день у нее начались роды, и девушку доставили в перинатальный центр. Однако ее организм не выдержал такой нагрузки - несчастная умерла. В настоящее время проводится проверка, которая должна установить виновных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...