Ульяновские курсанты в тренде: под Satisfaction станцевали стриптизерши из Читы - кадры

Россия
1496
Скандальное видео с ульяновскими курсантами быстро стало вирусным и охватило все уголки России: летчиков либо полностью критикуют, либо поддерживают их своими ремейками.
Чита, курсанты, ульяновские, ульяновск, летчики, стриптиз, видео, кадры, стриптизерши, 18+, Бенни Бенасси, Benny Benassi, Satisfaction

Так, ульяновских курсантов решили поддержать стриптизерши из Читы, передает "Российский Диалог".

Девушки взялись за дело и отсняли очередной ремейк на клип Benny Benassi Satisfaction, из-за которого летчикам грозит отчисление. Вряд ли эротический танец поможет подросткам избежать наказания, однако многочисленные видео с аналогичным содержанием начали заполнять просторы Сети, что свидетельствует о лояльности российского общества к "выходке" молодых людей. Справедливости ради стоит отметить, что критиков у ульяновских курсантов тоже хватает.

Напомним, на прошлой неделе в Сети появилось видео, где курсанты Ульяновского летного училища исполнили эротический танец. После того как над молодыми людьми нависла угроза отчисления, в их поддержку запустили флешмоб, к которому присоединились не только студенты по всей стране, но и "их матери", девушки из армии Израиля, пенсионерки, конники, украинские пловцы и другие.

Как сообщал "Российский Диалог", Ургант и Лазарев поддержали ульяновских курсантов танцами. Ранее девушки из израильской армии станцевали в знак поддержки ульяновских курсантов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+