“Я вынашивал эту идею с первых чисел января”, - студент Бауманки объяснил зверское убийство возлюбленной

Россия
12726
​Студент технического университета Москвы сначала душил свою возлюбленную, потом перерезал горло и ударил ножом в сердце, параллельно с этим насиловал сокурсницу.
москва, убийство, бауманка, студент, любовь, криминал, мвд россии

На странице в соцсети Артем И. подробно описал само преступление, подготовку к нему и ощущения после расправы над девушкой, пишет “Российский Диалог”. По словам молодого человека, он безответно влюблен в свою подругу, которая начала испытывать симпатию к его другу.

“Я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит”, - написал юноша.

Он признается, что тогда подобные мысли очень взбудоражили его, однако в ночь на 23 января он осуществил задуманное. Как только девушка вернулась домой, Артем ударил ее кулаком в лицо, Татьяна упала на пол. Он еще несколько раз ударил ее по лицу, студентка все время просила его уйти, но парень начал душить свою жертву.

“В один момент она явно потеряла сознание, но сердце продолжало биться” , - пишет парень.

Тогда Артем изнасиловал девушку и снова попытался задушить. После этого парень прибегнул к холодному оружию.

Юноша признался, что потом он спокойно пообщался со знакомым с телефона убитой, еще раз надругался над ней и написал текст в соцсети. Именно в этот момент он якобы понял, что натворил, и решил покончить с собой.

“На самом деле я не очень хочу умирать..., но ситуация такая, что от тюрьмы я вряд ли откошу, а если и откошу, то попаду в дурку, - заявил юноша. - Я же сказал, что люблю ее? А ведь я даже до 20 и не доживу, хех. Мой мир начал развалиться несколько месяцев назад, и теперь я разрушил его полностью”.

По словам молодого человека, впервые идея об убийстве человека пришла в его голову в 5-6-м классе. Тогда он представлял, как избавится от друга Алексея.

“Я жил со своими демонами и пытался бороться. Не вышло. Я слишком слабовольный человек”, - признался юноша.

В конце сообщения он оставил пароли от ноутбуков и соцсетей и заявил, что нанес себе смертельное ножевое ранение.

Напомним, Исхаков признался, что посещал психолога, но не открылся перед врачом. В Сети появились фото погибших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+