Ольга Орлова "оскорбила" свою целевую женскую аудиторию некорректным высказыванием - кадры

Шоу-бизнес
687
Многим фолловерам не понравилось то, что Орлова сравнила женщин с "чайным пакетиком".
Ольга Орлова, новости, россия, аудитория, женская, некорректно, высказывание, кадры

Известная телеведущая реалити-шоу "Дом-2" и исполнительница Ольга Орлова угодила в скандал из-за своего высказывания в адрес женского пола, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" знаменитость опубликовала цитату супруги 32-го президента США Анны Элеоноры Рузвельт. Там было сказано о том, что женщина похожа на чайный пакетик, а о ее крепости можно судить после того, как она попадет в кипяток.

Однако из-за этих слов на ведущую обрушился шквал критики от подписчиц. Пользователи Сети назвали это сравнение глупым и "колхозным".

"Жесть… Женщину сравнила с пакетиком чая, ну хоть с коньяком или вином бы… о Боги", "Мне интересно, а какой крепости Вы, Ольга?", "Орлова, может, Вы и чайный пакетик... Всего-навсего. Остальных к этой пошлятине не причисляйте", "Хорошо выглядите, но сравнивать себя с чайным пакетиком глупо", - комментируют фолловеры пост звезды.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что экс-солистка "Блестящих" Ольга Орлова сделала неожиданное признание об отношениях с Жанной Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+