В Москве за четыре дня трое членов семьи загадочно скончались друг за другом – детали

Россия
3089
Члены семьи, в которой случилась трагедия, испытывали серьезные проблемы со здоровьем, однако редко посещали врачей. Сотрудники правоохранительных органов не спешат делать окончательных выводов.
москва, смерть, семья, причины, подробности, происшествия

В Москве за четыре дня трое членов семьи загадочно умерли друг за другом, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Московский комсомолец".

Первой скончалась 61-летняя женщина. Смерть наступила 19 января. Тело пенсионерки обнаружил ее 29-летний сын. По предварительной информации, женщина несколько месяцев назад заразилась инфекционным гепатитом. Соседи советовали пенсионерке обратиться в медицинское учреждение, однако она не захотела прислушиваться к рекомендациям. 

Женщина, в частности, сетовала на то, что ей некогда бегать по больницам, так как на руках больной муж. Проблемы со здоровьем у супруга начались еще 10 лет назад: сначала его парализовало, затем он перенес два инфаркта, а в последнее время у него обнаружили онкологию. Врачи время от времени посещали пенсионера, мужчина находился в почти что  бессознательном состоянии. 21 января он скончался. 

Через день умер и сын. С начала месяца он болел простудой, но не обращался к врачам. 23 января он позвонил в скорую и пожаловался на высокую температуру. Прибывшие медики застали мужчину в живых, но спасти его не удалось. 

Сотрудники правоохранительных органов не делают поспешных выводов: несмотря на, казалось бы, очевидную картину произошедшего, они не исключают криминальную версию и продолжают выяснять все обстоятельства. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о загадочной смерти пассажира рейса Краснодар - Москва. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+