Российский ЗРПК ʺПанцирьʺ оснастили новыми боеприпасами: эксперты назвали новые возможности одного из лучших комплексов в мире

Военное обозрение
923
Военные эксперты рассказали, каким видом боеприпасов оснастят российский ЗРПК ʺПанцирьʺ. В военных кругах вышеприведенные боеприпасы называют ʺГвоздьʺ.
армия рф,военная техника,военные машины,панцирь,боеприпасы,мнение

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Как известно, российский комплекс ʺПанцирьʺ по праву считается одним из лучших в мире. На данный момент не все страны могут похвастать наличием в своем составе зенитного ракетно-пушечного комплекса малого действия. Его эффективность была подтверждена успешным отражением атак беспилотников на российские военные объекты в Сирии, где ʺПанцирьʺ сумел поразить 7 из 13 беспилотников террористических группировок, совершивших налет.

По словам аналитиков, использование дешевых или самодельных БПЛА выходит намного выгоднее и эффективнее, чем боевые дроны или ракеты, которые также будут сбиты. Для отражения подобных атак с применением многочисленных целей Россия решила оснастить ПЗРК новым видом зенитных ракет, которые получили название ʺГвоздьʺ.

Ранее отмечалось, что первая партия "Джавелинов" прибыла в соседнюю с Россией страну.

рузинская сторона пока не раскрывает информацию о том, где будут дислоцироваться прибывшие из США противотанковые комплексы, однако отмечает: они "в безопасном месте".

В ближайшее время грузинские военнослужащие приступят к освоению американских систем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+