СМИ: Мелания Трамп обиделась на мужа и отказалась ехать с ним в Давос

2830
Вечно сопровождающая мужа во всех деловых поездках Мелания Трамп не поедет на Всемирный экономический форум в Давос.
СМИ: Мелания Трамп обиделась на мужа и отказалась ехать с ним в Давос
СМИ: Мелания Трамп обиделась на мужа и отказалась ехать с ним в Давос

В Белом доме ответили на вопрос, почему Мелания Трамп не поедет со своим мужем в Давос на Всемирный экономический форум, передает "Российский Диалог" со ссылкой на The Hill.

Официальный представитель Белого дома Стефани Гришэм заявила, что жена Дональда Трампа остается в США "из-за плотного расписания и проблем с материально-техническим обеспечением".

При этом сама Меления Трамп не комментировала свой отказ лететь в Давос. Напомним, изначально первая леди собиралась с мужем в Швейцарию, однако потом внезапно ее планы изменились.

Это стало поводом для различных слухов.

Издание The Hill поясняет, что Мелания Трамп не делала официальных заявлений с 12 января, то есть с момента публикации статьи The Wall Street Journal о Трампе и Клиффорд.

Напомним, ранее появилась информация о сексуальной связи Трампа с порноактрисой Стефани Клиффорд, якобы имевшей место в июле 2006 года.

Вполне логично, что в Сети появились домыслы, будто Мелания Трамп затаила обиду на мужа после скандала с Клиффорд, поэтому отказывается его поддерживать.

Как сообщал "Российский Диалог", Собчак поедет в США на завтрак с Трампом. Ранее Песков рассказал, какие отношения у Путина и Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...