Соцопрос показал, как россияне относятся к ульяновским курсантам

3268
ВЦИОМ провел социологическое исследование и выяснил, как российские граждане относятся к видеоролику с ульяновскими курсантами, который вызвал общественный резонанс.
Соцопрос показал, как россияне относятся к ульяновским курсантам
Соцопрос показал, как россияне относятся к ульяновским курсантам

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел соцопрос, результаты которого показали, как граждане РФ относятся к вирусному ролику с ульяновскими курсантами, передает "Российский Диалог".

Так, большинство респондентов посчитали видеоролик шуткой (43%). Также 35% опрошенных считают, что данный видеоматериал свидетельствует о падении нравов.

"Если 43% опрошенных, смотревших/слышавших о ролике, считают его безобидной шуткой, то 35% склонны характеризовать его как свидетельство падения нравов. Еще 7% - как спланированный выпад против российской гражданской авиации", - сказано в сообщении.

Несмотря в целом на мягкое отношение респондентов к ролику, большинство высказались о необходимости наказания для студентов: 37% предлагают привлечь их к общественным работам, каждый десятый (11%) - административный штраф, еще 10% высказываются за их отчисление из университета.

Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проведен 22-23 января 2018 года. Объем выборки 2000 респондентов.

Как сообщал "Российский Диалог", соцопрос показал, как россияне относятся к Путину. Ранее Трампа посчитали непригодным для президентства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...