Соцопрос показал, как россияне относятся к ульяновским курсантам

3209
ВЦИОМ провел социологическое исследование и выяснил, как российские граждане относятся к видеоролику с ульяновскими курсантами, который вызвал общественный резонанс.
Ульяновские курсанты, соцопрос, Satisfaction, видео, летчики, Ульяновск, Россия, РФ, происшествия, ВЦИОМ, мнение, общество
Ульяновские курсанты, соцопрос, Satisfaction, видео, летчики, Ульяновск, Россия, РФ, происшествия, ВЦИОМ, мнение, общество

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел соцопрос, результаты которого показали, как граждане РФ относятся к вирусному ролику с ульяновскими курсантами, передает "Российский Диалог".

Так, большинство респондентов посчитали видеоролик шуткой (43%). Также 35% опрошенных считают, что данный видеоматериал свидетельствует о падении нравов.

"Если 43% опрошенных, смотревших/слышавших о ролике, считают его безобидной шуткой, то 35% склонны характеризовать его как свидетельство падения нравов. Еще 7% - как спланированный выпад против российской гражданской авиации", - сказано в сообщении.

Несмотря в целом на мягкое отношение респондентов к ролику, большинство высказались о необходимости наказания для студентов: 37% предлагают привлечь их к общественным работам, каждый десятый (11%) - административный штраф, еще 10% высказываются за их отчисление из университета.

Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проведен 22-23 января 2018 года. Объем выборки 2000 респондентов.

Как сообщал "Российский Диалог", соцопрос показал, как россияне относятся к Путину. Ранее Трампа посчитали непригодным для президентства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...