Звезда "Дома-2" и первый "российский Кен" Егор Холявин неожиданно располнел до неузнаваемости - кадры

1799
Егор Холявин сильно изменился, набрав пару десятков лишних килограммов.
Егор Холявин, новости, россия, неожиданно, располнел, не узнали, поклонники, кен
Егор Холявин, новости, россия, неожиданно, располнел, не узнали, поклонники, кен

Одиозный известный участник телепроекта "Дом-2" Егор Холявин, который активно старался стать похожим на куклу, располнел, передает "Российский Диалог".

Более двух лет назад парень решил стать первым "Кеном" в России. Именно из-за этого Егор активно стал заниматься своим телом для воплощения мечты. Холявин планировал сделать 30 пластических операций, но доктора смогли сделать лишь половину. Завершить свое преображение скандальному участнику телепроекта "Дом-2" так и не удалось.

Недавно в Интернете появились новые снимки парня. Они немало шокировали верных поклонников реалити-шоу, так как на них видно, что Егор набрал значительный лишний вес. Под­руга бывшего участника шоу Кристина Дерябина объяснила, почему парню не уда­лось стать "Кеном".

"Всему виной его лень. Я вижу, как Холявин регулярно ест фастфуд – вредную и жирную пищу. А в спортзал, конечно, не ходит", – высказалась девушка.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Егора Холявина уличили в воровстве у участницы телепроекта "Дом-2".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...