Пушков о "черной неблагодарности": в Киеве Обаму называют "карликом", а сами думают "дайте денег"

Мир
1129
Глава Комитета по международным делам Алексей Пушков назвал слова советника главы МВД Украины Антона Геращенко в адрес Барака Обамы "черной неблагодарностью".
барак обама, новости сша, новости украины, алексей пушков

"В Киеве Обаму (!) назвали "политическим карликом" - за якобы нежелание помогать Украине. Черная неблагодарность. И одно на уме: дайте денег!", - написал Пушков на своей странице в twitter.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Антон Геращенко выступил с резкой критикой политики президента США.

Геращенко раскритиковал Обаму на своей странице в Фейсбуке.

«Многие комментаторы, обладающие интеллектом, куда большего масштаба, чем я, были крайне возмущены тем, что я назвал Обаму политическим карликом. Да он политический карлик, потому что он, похоже, до сих пор не осознал в полной мере последствия захвата Путиным Крыма. Потому что весной и в начале лета Обама занял «страусиную позицию» и предпочел не замечать агрессию Путина на материковой части Украины.

В США Барака Обаму за его нерешительные действия и потерянные позиции во внешней политике называют «lame duck», «хромая утка», что аналогично нашему выражению «сбитый летчик». И это прозвище совершенно заслуженно. Бараку Обаме никогда не стать в один ряд с великими Президентами США, такими как Франклин Рузвельт или Рональд Рейган. И даже с Биллом Клинтоном, который нашел в себе силы и решимость отдать приказ остановить кровавую бойню и геноцид в Косово», написал Геращенко, уточнив, что поскольку он народный депутат Украины, а не посол или Министр иностранных дел, то может позволить себе выражаться в такой тональности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+