​55-летнюю маму Глюкозы приняли за сестру певицы

Шоу-бизнес
2425
Российская исполнительница Наталья Ионова-Чистякова, более известная как Глюкоза, опубликовала трогательное поздравление своей матери с днем рождения.
Глюкоза, фотография, исполнительница, певица,  Россия, мать, бабушка, возраст, день рождения

Данную публикацию певица обнародовала на своей странице в соцсети Instagram. Также Наталья разместила фотографию своей мамы с двумя внучками.

"Мамочка моя! С Днём Рождения!!! Какая же ты у меня красивая", - подписала снимок знаменитость, поблагодарив именинницу за то, что та всегда была другом для певицы, а в настоящее время стала еще и поддержкой, а также замечательной бабушкой.

Подписчики Натальи Ионовой-Чистяковой отметили, что ее мама не выглядит на свои 55 лет, а может являться максимум старшей сестрой знаменитости. Также они засыпали комплиментами родных исполнительницы.

"Мама красотка! Можно подумать,что это её дети. С днем рождения!", "Три красавицы!!!", "Прекрасны! Все трое!", "Потрясающе красивая бабушка и мама!!! Счастье читается в глазах! С Днем рождения!" - прокомментировали фото фолловеры.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", известная исполнительница Наталья Ионова, которая больше известная своим фанатам под псевдонимом Глюкоза, показала свое лицо без косметики.

Напомним, Наталья Ионова решила присоединиться к демонстрации своей гибкости, отравив вызов трем другим знаменитым дамам, начав настоящий флэшмоб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+