Ученые обнародовали 6 пророчеств Нострадамуса, которые начали сбываться в 2018 году

6827
В научном мире обнародовали 6 пророчеств Нострадамуса, которые начали сбываться в текущем году. Нострадамус составил целую книгу, в которой уместил тысячу четверостиший. Строки в загадочной форме повествуют о будущем планеты и человечества.
Ученые обнародовали 6 пророчеств Нострадамуса, которые начали сбываться в 2018 году
Ученые обнародовали 6 пророчеств Нострадамуса, которые начали сбываться в 2018 году

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

По словам исследователей, в нынешнем году в США ожидается мощная сейсмическая активность. Больше всего землетрясений происходит в так называемом Тихоокеанском кольце огня, где случается 90% всех толчков.

К сбывшимся предсказаниям также можно отнести возросшее количество наводнений в Австралии, России, Китае и Японии.

Активность Солнца станет причиной пожаров. На нашем светиле сейчас не так много пятен, однако те, которые имеются, провоцируют мощнейшие вспышки, влияющие на земные процессы. Нострадамус писал, что "леса и поля будут сожжены".

По словам французского пророка, на его родине начнется Третья мировая война, предпосылкой к которой станет террор исламских экстремистов. Война затронет многие европейские государства.

Более того, Нострадамус написал, что именно в 2018 году ожидается рекордная сила извержения итальянского вулкана Везувия. Преследование Фалунь Дафа в Китае не прекратится. Пожалуй, это единственное пророчество, имеющее четкую дату начала — 7-й месяц 1999 года. Все так и произошло: право на веру Фалунь Дафа было подорвано.

Ранее отмечалось, что после столкновения Андромеды и Млечного Пути Солнце может истребить все живое на нашей планете.

Согласно предварительным подсчетам, через некоторое время галактики Андромеда и Млечный путь столкнутся. После вышеприведенного происшествия Солнце уничтожит все живое, превратившись в огромное тепловое ядро.

Столкновение галактик станет возможным вследствие сокращающегося между ними расстояния. До Судного дня осталось 1 миллиард 170 миллионов лет. Такое же гигантское количество времени, считают астрономы, должно пройти для сближения Земли и Солнца, после чего оно сожжет все живое на нашей планете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...