Поклонники Мадонны уличили певицу в пиаре на парижской трагедии

Мир
773
Популярная американская певица попала под шквал критики за спекуляцию на трагедии во Франции.
Париж, Мадонна, происшествие, общество, убийство, редакция, теракт, Франция, трагедия

Поп-дива разместила у себя в Instagram фотографию в качестве поддержки жертв теракта в Париже. Об этом сообщает Al Arabiya. Кроме того американская певица под фотографией и сделала определенную запись. 

"Мы должны уважать не только все религии, но и ценить человеческую жизнь. Убийства во имя Бога – это идея человека, а не Бога"

В свою очередь интернет-пользователей возмутило то, что певица прикрепила к своей записи хештег с названием ее нового альбома — #rebelhearts. Поклонники уличили певицу в невоспитанности, жестокости и желании нажиться на чужой беде.

"Маддона слишком агрессивно рекламировала свой новый альбом, и я удивлен, что она не понимала, что в данном случае самореклама просто неуместна", — цитирует Al Arabiya одного из интернет-пользователей.

"Отвратительно, что Мадонна решила использовать трагические события во Франции для продвижения своего альбома", — пишет Lynda Bowyer.

Отметим, как ранее сообщалось,  комиссар полиции Эльрик Фреду, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo, найден мертвым на своем рабочем месте. По предварительным данным, сотрудник правоохранительных органов застрелился с помощью своего же табельного оружия. Об этом сообщает телеканал "Звезда".

"Фреду расследовал дело об обстреле редакции Charlie Hebdo, в частности, общался с семьями погибших и как раз завершал свой доклад, который должен был представить начальству в скором времени", - говорится в сообщении.

Кроме того напомним, "Российский Диалог" сообщал, что полиция Франции обнародовала фото братьев, подозреваемых в нападении на "Шарли". В розыск объявлены братья Куаши - 34-летний Саид и 32-летний Шериф. Полиция предупредила, что они вооружены и опасны. Третий подозреваемый в нападении на редакцию журнала 18-летний Амид Мурад, по сообщениям прессы, сдался в руки полиции самостоятельно и утверждает, что непричастен к преступлению. Его друзья написали в соцсетях, что Амид Мурад был в школе в момент нападения на редакцию журнала в среду. Официально арест пока не подтвержден.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+