В Москве прошла акция памяти погибших в парижском теракте

Фото
882
Акция поддержки солидарности проходила в Москве у здания посольства Франции.

Причиною всему стали события среды, где  при нападении на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo были убиты 12 человек, а в пятницу погибли четверо заложников в кошерном супермаркете на северо-востоке Парижа.

Отметим, как ранее сообщалось, комиссар полиции Эльрик Фреду, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo, найден мертвым на своем рабочем месте. По предварительным данным, сотрудник правоохранительных органов застрелился с помощью своего же табельного оружия. Об этом сообщает телеканал "Звезда".

"Фреду расследовал дело об обстреле редакции Charlie Hebdo, в частности, общался с семьями погибших и как раз завершал свой доклад, который должен был представить начальству в скором времени", - говорится в сообщении.

Кроме того напомним, "Российский Диалог" сообщал, что полиция Франции обнародовала фото братьев, подозреваемых в нападении на "Шарли". В розыск объявлены братья Куаши - 34-летний Саид и 32-летний Шериф. Полиция предупредила, что они вооружены и опасны. Третий подозреваемый в нападении на редакцию журнала 18-летний Амид Мурад, по сообщениям прессы, сдался в руки полиции самостоятельно и утверждает, что непричастен к преступлению. Его друзья написали в соцсетях, что Амид Мурад был в школе в момент нападения на редакцию журнала в среду. Официально арест пока не подтвержден.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+