Голые фото девушки, занявшейся сексом в ночном клубе Нижнего Новгорода, "слили" в Сеть: откровенные кадры

Шоу-бизнес
7674
Неизвестные хакеры не дают угаснуть истории, которая произошла в октябре 2017 года в Нижнем Новгороде. Напомним, тогда в одном из ночных клубов пара молодых людей занялась сексом прямо на танцполе.
россия, нижний новгород, мило, секс, танцпол, стыд, алкоголь, совесть, ксения смирнова, голые фото, фотографии, 18+, смотреть

Любовные утехи были засняты на мобильные телефоны присутствовавшими. Вскоре кадры появились в Интернете. Теперь же в Сети появились откровенные фото участницы того видео  Ксении Смирновой, передает "Российский Диалог".

На кадрах девушка позирует в откровенных позах в одном нижнем белье (а на некоторых кадрах - и без него). Неизвестно, кто является автором этих снимков, однако теперь они стали достоянием общественности.

Напомним, инцидент произошел в ночь с 21 на 22 октября в ночном клубе Milo. Смирнова и молодой человек занялись сексом посреди танцпола. Другие посетители клуба при этом лишь смеялись, давали советы и снимали происходившее на мобильные телефоны.

После произошедшего Ксению прозвали "второй Шурыгиной". Сама девушка признала свой проступок и заявила, что больше никогда не пойдет в тот клуб, где стала героиней секс-видео. Что касается ее партнера, то он до произошедшего был курсантом академии МВД. После скандальной ночи парня отчислили. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+